大千娱乐可信吗-恐怖灵异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐可信吗           发布时间:2020年06月05日 18:10:06

大千娱乐可信吗

▲▼半人马2型步兵战车<strong>大千娱乐可信吗</strong>。(图/翻摄自奥托梅莱拉集团官网)

上一代半人马装甲车(Centauro B1)自从1991年服役,配有105公厘主砲,根据奥托梅莱拉官网介绍大千娱乐可信吗,半人马2型把主砲提升到120公厘,副武器可使用7.62公厘机枪、12.7公厘重机枪与40公厘榴弹发射器;火控系统也有进一步更新,优化观察与瞄准系统与升级电子设备。

义大利下订「半人马2型」八轮装甲车 搭载120公厘主砲

综合外媒报导,军购案包含十年内的设备与后续保养维修,签约金额为11.59亿欧元。义大利陆军认为半人马2型比坦克还快,时速可达100公里,机动力大幅提升,破坏力也不输战车,计画让它与Freccia装甲运兵车成立联合作战单位,分别负责攻击与兵力部署的任务。

记者黄圣庭/综合报导义大利国防部5月28日宣布订购40辆半人马2型装甲车,由奥托梅莱拉集团(OTO Melara CIO)设计打造,是一款机动性与火力兼具的八轮装甲车,与上一代相比,主砲从105公厘提升至120公厘,破坏力更加惊人。

▲▼半人马2型步兵战车<strong>大千娱乐是黑彩吗</strong>。(图/翻摄自奥托梅莱拉集团官网)

▲半人马2型(Centauro II)装甲车大千娱乐可信吗。(图/翻摄自奥托梅莱拉官网,下同)